Maintenant que vous avez trouvé la mûre, et soigné toutes vos écorchures, une question vous taraude… mais comment fait-on la mûre comme un chef ? Avec un canard bien sur ! Il est temps d'émoustiller vos sens !
Comme tout cuisinier qui se respecte, la tomate fait partie intégrante de mes recettes d'été ! Bien que la recette aztèque du conquistador à la tomate* soit sans doute délicieuse (peut-être un peu difficile à couper, prévoyez un bon couteau ... aztèque), le cannibalisme est très mal perçu dans nos sociétés modernes. Alors je sais que vous êtes déçus, mais je vais devoir vous proposer une autre recette !! On va se la jouer un peu plus végétarien, avec une petite recette bien sympa que je mange souvent les soirs d'été : la "Lasagne tomate, aubergine, mozzarella" trois ingrédients de saison que j'adore. Et je vous glisse deux petits bonus, un petit dessert très très simple et ma recette de ketchup maison (voir les recettes de Raph') * voir l'article "La tomate Reine de l'été"
Après vous avoir présenté la rhubarbe, son histoire, ses bienfaits santé... nous vous invitons aujourd'hui à découvrir deux recettes pour ouvrir la manière de la cuisiner.