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6 Ingrédients / Durée : 40 mn / Niveau : / RECETTE VEGETARIENNE

Radis rôtis au beurre d'aneth

Plat SANS GLUTEN SANS LACTOSE
 
Recette : Radis rôtis au beurre d'aneth

Radis rôtis au beurre d'aneth

RECETTE VEGETARIENNE
Recette : Radis rôtis au beurre d'aneth
Durée : 40 mn | Niveau :          
  • 10
    Préparation
  • -
    Repos
  • 30
    Cuisson
6 INGREDIENTS
  • 500 g de radis 
  • 2 échalotes 
  • Un petit bouquet d'aneth fraîche 
  • 2 càs d'huile d'olive 
  • 50 g de beurre
  • Du sel et du poivre
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Radis rôtis au beurre d'aneth

Le plus du chef

Si vous n'avez pas de four, vous pouvez faire cuire vos radis dans une poêle avec l'huile d'olive,  puis ajouter le beurre et les échalotes en fin de cuisson pour que les échalotes cuisent, et l'aneth à la fin. Délicieux en accompagnement d'un poisson blanc.

Pour une recette sans beurre, remplacez-le par de l'huile d'olive pour la cuisson des échalotes. 


Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper les radis en deux 
  • Les déposer dans un plat 
  • Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  • Enfourner 20 à 30 min à 180°C, en remuant fréquemment (les radis  doivent être tendres)
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire suer les échalotes dans le beurre, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement compotées 
  • Saler, poivrer et ajouter de l'aneth ciselée 
  • Verser les radis dans la casserole, mélanger, vérifier l'assaisonnement 
  • Dresser harmonieusement les radis dans une belle assiette, parsemer de quelques pluches d'aneth, c'est prêt !!
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Photo Raphaël CHARVET
Raphaël vous souhaite une bonne dégustation !

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