LES BIENFAITS DE LA TOMATE
La tomate a les qualités d'un légume : richesse en eau, vitamines et oligoéléments …, mais elle a un atout en plus : le lycopène !
- Santé Alimentation
- 3 mins
- 78 Vues
- 30 J'aimes
Chaque lundi un article sur la santé, la qvt ou le bien-être
Chaque mercredi une publication sur un aliment fruit ou légume de saison, ses bienfaits et une recette.
La tomate a les qualités d'un légume : richesse en eau, vitamines et oligoéléments …, mais elle a un atout en plus : le lycopène !
J'entame aujourd'hui un nouveau cycle d'articles, sur la thématique du cancer. Cette série va consister successivement à vous exposer le développement de cette maladie afin de bien la définir, à vous présenter les cancers les plus fréquents et les facteurs associés à l'apparition de cette maladie. et pour conclure, le dernier article vous proposera ce que notre association obe (Objectif Bien-Etre) met en place pour accompagner les personnes qui ont traversé cette maladie. Commençons donc par faire davantage connaissance avec le cancer.
La tomate est le légume le plus consommé au monde. En France, chaque français en consommerait plus de 15 kg par an ! de ce légume ?
Aujourd'hui, je me propose de faire une synthèse des différents articles précédents sur la communication bienveillante et d'esquisser une définition de celle-ci.
C'est l'été !!! Et qui est la reine en cette belle période ? Elle est toute en rondeur, s'habille de mille couleurs et ravit nos papilles… Je viens vous parler de la chouchoute des français : la tomate.